<< 上一篇  下一篇 >>

命理師:撐不住的房價、房貸 今年一次引爆

房市新聞 > 產業動態 發佈日期:2018/02/14
Facebook Plurk Twitter
市場不少人認為房市今年會落底,命理老師蔡上機表示,以紫微斗數推算,2018年確實是房地產週期的谷底年,不過落底情況可能很慘烈,所有撐不住的房價、撐不住的建商、撐不住的房貸壓力、撐不住房地產存貨,將在2018年一次引爆。

蔡上機近期出版《蔡上機2018大開運&30分鐘學會蔡上機易經塔羅占卜》等書,並對2018房地產運勢進行分析。

他表示,依紫微斗數來看,2016年是台灣房地產起跌關鍵年,當年的田宅宮走到亥,亥乃十二地支之末,是天涯海角之意,所以2016年台灣房地產運勢冷淡如天涯海角,口袋不夠深的投資客紛紛下車出走,是房地產嚴峻的寒冬年。

2017年田宅宮走到子宮,逢「七殺、文昌化忌」等星宿。「化忌」再逢「殺」,2017年的台灣房地產經濟持續表現不好,市場出現斷頭或交易違約,逢低殺出,法拍增加等情形。

不過由於2017丁酉年是「太陰星」逢「化祿」財星,表示房地產的根仍在,表示房地產尚未見底。

至於2018年,遷移宮(環境)傷財帛宮(經濟財政),財帛宮又沖田宅宮(房地產),田宅宮傷福德宮(福氣)沖財帛宮。田宅宮又是沒有主星的空宮,又逢天空星(空亡星)坐守。

他表示,依紫微斗數,就房地產而言,2018是真正最慘淡大空頭,所有撐不住的房價,撐不住的建商,撐不住的房貸壓力,撐不住房地產存貨,將在2018年一次引爆,連動性的骨牌效應,是房地產業大洗牌的一年。

蔡上機表示,不過由於一次下挫重挫,房價會在短時間裡有買方群起進場而止跌。2018年將是房地產週期的谷底年,就危機入市的投資概念,低檔撿便宜,2018年是最佳的時機點。

本報資料照

本報資料照

客服信箱:service@magent.com.tw 客服專線:(02)2721-0177 傳真專線:(02)2721-0211
吉家網股份有限公司版權所有 轉載必究